Carpaccio mit marinierten Früchten

 

Dieses Rezept ergibt:
4 Portionen
Pro Portion:
kj/kcal: 1782/420

  • 1 kleine Cantaloupemelone
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 100 ml Orangensaft
  • Mark 1 Vanilleschote
  • 1 EL Vanillezucker
  • 50 g Pinienkerne
  • 200 g Frico Gouda Holland g.g.A. Mittelalt

Zubereitungszeit
: ca. 20 Minuten
Käse zum Rezept: Frico Gouda  Holland g.g.A. Mittelalt Frico Gouda Holland g.g.A. Mittelalt

Zum Käse


Melone halbieren, Kerne und Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Papaya und Kiwi schälen, Manogfruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Papayakerne entfernen und alle Früchte in kleine Würfel schneiden.

Sirup, Orangensaft, Vanillemark und -zucker verrühren und mit den Früchten vermischen. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.

Käse in dünne Scheiben hobeln, auf einer Platte anrichten und einen Teil der Früchte darauf verteilen. Pinienkerne überstreuen und mit den restlichen Früchten servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.


 

Neue Rezeptsuche

Was zu Frico alles schmeckt?

Zur Reichweitenmessung setzen wir Cookies ein. Wenn Du diese Website weiterhin besuchst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
Einverstanden