Tortilla-Wraps

 

Dieses Rezept ergibt:
4 Portionen
Pro Portion:
kj/kcal: 

  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 40g Quark (20% Fett i.Tr.)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Weizen-Tortilla (Fertigprodukt)
  • 1-2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Scheibe Frico Landkaas Zart-Würzig (40g)
  • 30g Gewürzgurke in Streifen
  • 30g Fleischwurst in Scheiben
  • 1 kleine Tomate (30g)
Käse zum Rezept: Frico Landkaas Zart-Würzig Frico Landkaas Zart-Würzig

Zum Käse


Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortilla von einer Seite mit Quark bestreichen, danach mit gewaschenen Salatblättern und der Käsescheibe belegen. Anschließend werden die Gewürzgurken- und Fleischwurststreifen darauf verteilt.

Tomate halbieren, entkernen und würfeln - die Tortilla mit den Tomatenwürfelchen bestreuen.

Tortilla fest aufrollen und die beiden Enden mit Frischhaltefolie und weißer Papierserviette (farbige färben ab!) umwickeln und zum Schluss die Tortilla in der Mitte schräg durchschneiden.


 

Neue Rezeptsuche

Was zu Frico alles schmeckt?

Zur Reichweitenmessung setzen wir Cookies ein. Wenn Du diese Website weiterhin besuchst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
Einverstanden