Frico Maasdam

Der Süße mit den großen Löchern.

Frico MaasdamEin bisschen süß, ein bisschen herb – und einfach lekker!
Frico Maasdam – süßlich-herb nach Tradition. Frico Maasdam besticht durch einen milden, zart-nussigen Geschmack. Eine spezielle Reifung lässt die großen Löcher in dem besonders saftigen Teig entstehen.


 

Frico Maasdam

Frico Maasdam
Rund-Laib

Frico Maasdam empfiehlt sich zum Überbacken von Gerichten und von Toasts. Er schmeckt aber auch exzellent pur oder einfach auf Brot. Seine saftige Konsistenz macht ihn ideal zur Verwendung als Cocktailhäppchen.
 

Rezept-Ideen mit Frico Maasdam

Gemüse-Auflauf


Zum Rezept

Wie Frico gemacht wird?

Wer Frico eigentlich macht?

Unser aktueller Liebling der Saison – nur für kurze Zeit: Frico Mai-Gouda!

Zur Reichweitenmessung setzen wir Cookies ein. Wenn Du diese Website weiterhin besuchst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
Einverstanden