Zeit für unseren Liebling im Winter:

der kräftig-aromatische Winter-Gouda.

Der Beste kommt zum Schluss.
Wenn unsere Käsemeister ihrem leckersten Gouda aus Mai-Milch ein halbes Jahr Zeit schenken um heranzureifen, dann wird er zu unserem Winter-Gouda, unvergleichlich würzig, kräftig und aromatisch im Geschmack! So kann unser Gouda nur einmal im Jahr schmecken und daher ist diese Variante unser ganz besonderer Geheimtipp für Gouda-Freunde!


 

Frico Winter-Gouda

Frico Winter-Gouda Holland g.g.A.
Rund-Laib

Frico Winter-Gouda Holland g.g.A.  – Würzig-cremig, aus Frühlingsmilch übers Jahr gereift.
So aromatisch schmeckt nur Gouda, der extra lange reift – genau das Richtige für die festliche Zeit des Jahres. Unser Winter-Gouda entsteht aus der wertvollen Mai-Milch und reift über fast vier Jahreszeiten zu einem herrlich würzig-cremigen Gouda-Genuss. So wird er zum Geheimtipp für Käse-Liebhaber und ist im Winter in begrenzter Menge nur kurz erhältlich.
 
Frico Frühlings-Gouda Frico Mai-Gouda Frico Spätsommer-Gouda Frico Winter-Gouda

Unser aktueller Liebling der Saison – nur für kurze Zeit: Frico Mai-Gouda!

Wie Frico gemacht wird?

Wer Frico eigentlich macht?

Zur Reichweitenmessung setzen wir Cookies ein. Wenn Du diese Website weiterhin besuchst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
Einverstanden