Zeit für unseren Liebling im Spätsommer: 

der herzhaft-würzige Spätsommer-Gouda.

Die goldene Jahreszeit.
Den Sommer verlängern können auch unsere Käsemeister nicht, aber sie können ein Stück Sommer einfangen! Aus der intensiv aromatischen Sommermilch reift ein ganz besonderer Gouda heran, herzhaft & würzig im Geschmack, ein unvergleichlicher Genuss, den es so nur im Spätsommer geben kann, denn so lange lassen unsere Käsemeister ihre „Goldstücke aus dem Sommer“ weiterreifen.

 

Frico Spätsommer-Gouda

Frico Liebling der Saison Spätsommer
GOUDA HOLLAND g.g.A.
Rund-Laib

Frico Liebling der Saison Spätsommer GOUDA HOLLAND g.g.A. - Herzhaft gereift aus aromatischer Sommermilch. Im Spätsommer kann man sich jetzt den Sommer noch mal auf der Zunge zergehen lassen. Denn aus der aromatischen Milch der grünen Sommerwiesen lassen unsere Kaasmeister einen ganz besonderen Gouda heranreifen: Unser Spätsommer-Gouda ist eine traditionelle Spezialität, die herzhaft-würzig schmeckt. Ein begehrter Genuss, den es nur für kurze Zeit geben kann.

Frico Liebling der Saison Spätsommer GOUDA HOLLAND g.g.A. ca. 12 kg

Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion (20 g)
Energie 1624 kJ / 391 kcal 325 kJ / 78 kcal (4% RM1)
Fett 32 g 6,4 g (9% RM)
 - davon gesättigte Fettsäuren 22 g 4,4 g (22% RM)
Kohlenhydrate <0,1 g <0,1 g (<1% RM)
- davon Zucker <0,1 g <0,1 g (<1% RM)
Eiweiß 25 g 5,0 g (10% RM)
Salz 1,66 g 0,33 g (6% RM)
Calcium 800 mg (100% NRV2) 160 mg (20% NRV2)
1: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
2: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Die Packung enthält ca. 600 Portionen
 
Frico Liebling der Saison Frühling GOUDA HOLLAND g.g.A. Frico Liebling der Saison Mai GOUDA HOLLAND g.g.A. Frico Liebling der Saison Spätsommer GOUDA HOLLAND g.g.A. Frico Liebling der Saison Winter GOUDA HOLLAND g.g.A.

Unser aktueller Liebling der Saison – nur für kurze Zeit: Frico Liebling der Saison Winter GOUDA HOLLAND g.g.A.

Wie Frico gemacht wird?

Wer Frico eigentlich macht?

Zur Reichweitenmessung setzen wir Cookies ein. Wenn Du diese Website weiterhin besuchst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
Einverstanden